sábado, 3 de octubre de 2009

Tortilla de acelga y quesito


Ingredientes:

-2 ó 3 hojas de acelga.
-4 huevos.
-4 quesitos.
-Aceite de oliva.
-Sal.


Elaboración:

Lo primero que vamos a hacer es lavar bien las hojas de acelga y a continuación las cocemos en cazuela unos 15mm o en una olla 5mm, con un poco de aceite y sal, cuando tengamos listas las acelgas las escurrimos y reservamos.
Batimos los cuatro huevos, echamos un poco de sal, las acelgas y los cuatro quesito cotados en trocitos pequeños, lo revolvemos bien y listo para hacer la tortilla.
Una receta fácil y rápida de hacer.

Acelgas cocidas

Resultado

Esta receta se la dedico a mi compañera y gran amiga Elena.

2 comentarios:

  1. Voy a permitirme este placer tan sano y rico. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. ¡qué bien! tienes un blog de cocina mmmmmmm! también tienes un regalo en mi blog!

    ResponderEliminar